企業文化

北京國際貿易公司開展“文明首都?綠色家園”團員青年植樹活動

      419日上午,公司團總支于懷柔春風植樹基地組織開展以文明首都、綠色家園為主題的植樹活動,號召全體團員青年從我做起、從現在做起,進一步提高綠色環保意識,牢記責任使命,共建美好企業。公司黨委副書記、紀委書記樊亮同志,副總經理李曉明同志,財務總監霍連炬同志共同參加植樹活動。植樹前,黨委副書記、紀委書記樊亮同志作了講話,一是公司共青團工作高度重視,望廣大團員青年通過植樹活動多交流,增強青年凝聚力;二是希望團員青年樹立綠色、環保理念,強化綠化家園的責任感和使命感;三是鼓勵團員青年努力工作,為公司的發展做出貢獻。

  植樹過程中,團員青年們興致勃勃地拿起鐵鍬,大家兩人一組,按照預先劃定的區域分頭干了起來,有的挖坑,有的栽樹,有的扶苗,有的培土,有的踩實、澆水,大家分工協作,互相配合;同時一邊栽樹,一邊了解樹木的品種、習性和特點,盡管褲腳上沾滿了沙土,額頭上冒出了汗珠,但大家絲毫不在意,依然干勁十足,一時間,人影、樹影聚為一體呈現出初春的生機與歡樂。



 
3a魔术扑克炸金花