公司動態

北京國際貿易公司圓滿通過ISO質量/環境管理體系的審核

        2019410日,方圓認證集團有限公司的評審專家對北京國際貿易公司進行了為期一天的ISO90012015(版)、ISO140012015(版)質量/環境管理體系的現場審核。410日下午審核結束,北京國際貿易公司通過了專家組的審核,并且連續八年獲得了未開出不合格項的佳績。

  為保證此次公司質量/環境管理體系工作的順利進行,公司領導給予了高度重視、專門開會做部署提要求;公司各部門負責人、內審員和基層業務人員大力支持與積極配合。公司在312日和13日進行了內審工作,由公司內審員組成了內審小組,在審核中相互交流溝通,通過內審讓員工們加深了對管理手冊、程序文件以及公司實際工作的高度理解和認識,達到了較好的預期效果。正是這些得當的措施和準備工作,使公司的質量/環境管理工作在高起點,高標準,嚴要求下運作,保證了質量/環境管理體系審核工作的順利通過,也使公司的管理水平又得到了新的提升。

   20085月至今,公司已進行了十二次質量/環境管理體系的認證工作,均順利通過認證審核。這些都證明了公司的質量方針和目標的制定是適宜的,質量管理體系對變化的內外部環境是適應的,從而保證了質量環境管理體系運行中能取得良好的效果。通過公司全體員工貫徹落實質量環境管理體系的工作細節,不斷完善質量/環境管理體系,持續改進,不斷創新,一定會創造出更優異的成績,為實現公司管理體系的方針和目標而努力工作。


  

 
3a魔术扑克炸金花